8-3 デポジット

1. デポジットとは?

直接カウンセリングを行うことを、私とクライアント様が合意した場合、デポジットをお預かりいたします。デポジットとは預り金のことです。

今とても多数のお問い合わせをいただいています。 
そのため確実にご予約をとらせていただくために、大変恐縮ながらデポジット制を導入させていただいています。

2. デポジット額と必要回数

・デポジット額は1万円です。

・当方指定の銀行口座へのご入金の確認をもって初回カウンセリングの予約成立となります。 2回目カウンセリング以降のデポジットは、直接カウンセリングの終了時点にお預かりいたします。

・恐縮ですが振込手数料はクライアント様がご負担ください。

・デポジットは3回目のカウンセリングまで必要です。4回目カウンセリング以降のデポジットは不要です。

・カウンセリング料金無料化システムをご利用の場合にもお預かりいたします。 

・電話カウンセリングをご利用の場合にもお預かりいたします。

3. デポジットご返金

・初回カウンセリング終了時に私がお子様にカウンセリング継続の意志の有無を確認します。このとき継続であれば、デポジットはそのまま3回目のカウンセリングまでお預かりさせていただきます。継続しないことあるいは次回予約を行わないことを、次回予約成立前にお子様あるいは親御さんが私にお伝えいただければ、その場でデポジットをご返金いたします。

・2回目のカウンセリング終了時に、カウンセリングを継続しないことあるいは次回予約を行わないことを、予約成立前にお伝えいただければ、ご返金いたします。

・3回目カウンセリング終了時には、継続の有無に関係なく、ご返金いたします。

・1-3回目のカウンセリングの、予約成立後のキャンセル時にはご返金いたしません。

・これは予約を確実にお取りいただくための預り金ですので、直接カウンセリングを行った当日にご返金いたします。

無料電話相談予約ダイヤル
03-6868-6955 (土日休日可)
お電話受付時間9:00-18:00