8-7-1-3 ハイブリッド料金システム

私のカウンセリングを受ける子は、大量のストレスの記憶を抱えてかなり状態が悪化しており、カウンセリングが長期間になるケースがほとんどです。

私のカウンセリングは1-2週間に1回のペースで行いますが、その間がもったいないと感じることがあります。もし1-2週間の間に子供が自分でできれば、もっと早く改善を進めることができます。

そこで私が1,2回目のカウンセリングでテクニックを教えますので、ある程度のストレスはご家庭で除去していただき、要所要所を私がカウンセリングするのが、ハイブリッド料金システムです。

当然、私がすべて行うよりも早く進み、かつ正規料金システムよりも料金総額がかなり下がるメリットがあります。

料金は、正規か低減化かどちらかからお選びください。
(ハイブリッド料金システム独自の料金体系はありません)

低減化を選択される場合は、低減化の8つの条件に従うものとします。

別途必要な料金:必要経費

必要経費とは、カウンセリングに使ったスペース代、私の交通費実費(いわき市内は無料)などの、カウンセリング料金以外の発生実費です。

なお、ご家庭でストレス除去を進めていただくので、親御さんが主導できることと、子供が自分で毎日わずかでも行う改善の意志と、親御さんの指示に従う素直さ(?)が必要です。

◆お申し込み方法

予約申し込みフォームの、
「ハイブリッド料金システム(正規)を利用します。」か、
「ハイブリッド料金システム(低減化)を利用します。」
に、チェックを入れてください。

または、電話でお申し込みの場合は、「(正規か低減化)ハイブリッド料金システムに申し込みます」と一言おっしゃってください。

0246-62-5131 (土日・休日可)
お電話受付時間9:00-18:00