8-7-1 料金システム概要

不登校セラピーの料金システムは、次の5種類があります。

1. 正規料金システム
2. 低減化システム
3. ハイブリッドシステム
4. 無料化システム
5. 1日集中講座

それぞれについて概略を説明します。

1. 正規料金システム

不登校セラピーの料金システムは、1時間25000円が正規料金です。
経済的な障壁がなく、全面的に新井に任せたい、という場合にご利用ください。

2. 低減化システム

カウンセリングの回を重ねるごとに正規料金から徐々に料金が下がるシステムです。
録音と写真撮影、事例公開が条件です。

3. ハイブリッドシステム

1,2回目のカウンセリングで私がテクニックを教えますので、ある程度のストレスはご家庭で除去していただき、要所要所を私がカウンセリングするシステムです。当然、すべて私がすべて行うよりも早く進み、かつ正規料金システムよりも料金総額がかなり下がるメリットがあります。
料金は、正規か低減化かどちらかからお選びください。

4. 無料化システム

動画の撮影と公開を条件に、カウンセリング料金が無料となるシステムです。
(必要経費と撮影機材協力費のみのご負担をお願いしています。)

5. 1日集中講座

私がお子さんにカウンセリングを行うことができない場合に、お母さん(あるいはお父さん)に、私の技術(質問と、記憶除去の技術)を学んでいただき、お母さん(あるいはお父さん)がお子さんにカウンセリングを行っていただくシステムです。

各システムの詳細は次のページでご確認ください。

1. 正規料金システム
2. 低減化システム
3. ハイブリッドシステム
4. 無料化システム
5. 1日集中講座

なお、経済的に特別困難な状況にあるご家庭の場合、1.2.3.のいずれかにおいて利息不要の分割払いも可能とする場合がありますので、電話相談時にご相談ください。分割払いの場合、事例公開など何らかの形で不登校セラピーにご協力ください。

0246-62-5131 (土日・休日可)
お電話受付時間9:00-18:00